Лерой Колберт: нереализованный талант. Бизнес, семья, бодибилдинг

Семейные узы

«Я встретил свою любовь в шестидесятых годах. В то время она была студенткой-медсестрой в местной больнице. С первого взгляда меня сразу же привлекла ее застенчивая милая манера. Это для меня, сказал я себе. Я думаю, она думала так же, потому что с этого момента я мчался к алтарю на полной скорости.»

Лерой и Сильвия

Моя жизнь взлетела. Вместе мы строим 4 процветающих магазина здоровья в Нью-Йорке и Энглвуде, штат Нью-Джерси. Рядом с Джеки у меня было чувство полной поддержки. Если бы я начал падать, моя любовь была бы рядом, чтобы остановить меня от падения. Я был счастлив с моей Джеки. Мы построили прекрасный дом в Энглвуде, штат Нью-Джерси, в квартале от дома актера Эдди Мерфи, дом, в котором я был уверен, что мы вместе с Джеки доживем до старости. Но после 23 лет брака Джеки сказала мне: «Лерой, ты единственный мужчина, с которым я была близка за всю свою жизнь. Я подумал: это что-то новенькое!?

Конец отношениям

Я никогда не был зациклен на этой девственности, подумаешь. В любом случае нам всем нужен жизненный опыт, чтобы принимать более правильные решения. У Джеки никогда не было опыта свиданий. От школы медсестер до моих любящих сильных рук. Красивая женщина, вступающая в конфликт со своими чувствами. Она была так откровенна со мной; я до сих пор восхищаюсь ее честностью. Никаких фальшивых оправданий, притворяющихся, что со мной что-то не так, чтобы она могла оправдать свои чувства. Мой страх, что я могу потерять свою Джеки, помешал мне по-настоящему оценить, с какой первоклассной женщиной я провел 23 года. Во мне смешались страх и ярость, я закричал на нее: «ты хочешь развестись со мной, ты нашла кого-то другого?»

-Нет, Лерой, я просто хочу пробного расставания, чтобы собраться с мыслями.- Мачо Лерой не собирался мириться с подобной рациональностью. Я поеду в Мексику и быстро разведусь. Мое эго было раздавлено. Как она посмела так поступить со мной?

До сих пор я сожалею о своем решении позволить своим эгоистичным эмоциям взять верх и не пытаться помочь моей Джеки примириться с ее внутренним конфликтом. Она больше никогда не выходила замуж. В прошлом нет будущего. Но моя любовь и уважение к Джеки останутся там до самого конца.

Сильвия

Сильвия Колберт – последняя жена Лероя, все началось авантюрно и закончилось вполне ожидаемо.

«У нас был спорный финансовый развод, который вызвал у меня гнев и некоторую горечь. Поэтому я решил вычеркнуть ее из своего прошлого»

Я всегда гордился тем, что смотрю в лицо жизни, а не убегаю от нее. Многие из моих друзей относятся к Сильвии очень враждебно и умоляют меня забыть о ее существовании. В течение многих лет я слушал своих друзей, но это огорчало меня. Отрицать ее существование в своей жизни означает, сознательно держать ее присутствие в моей памяти. Я не верю в мстительность и не приемлю даже мысли о том, что могу ей как-то отомстить. Возможно, было бы немного легче просто уволить Сильвию, если бы она не оказывала такого влияния на мою жизнь. Но я должен сказать, до самого конца отношений, пока она не ушла, чтобы создать свое дело, я был обманут.

Знакомство с Сильвией

Мои первая и вторая жены были в основном интровертными и дифференцированными; им пришлось бы искать в словаре слово «конфронтационный». Мой знак-Телец мне более комфортно с дифференцированной женщиной, но у меня нет проблем с дерзкой и/или воинственной, пока у нее есть прогрессивные положительные качества. Моя дорогая мама познакомила меня с Сильвией. Моя мать занималась физическими упражнениями, а Сильвия была ее личным тренером. Она очень впечатлилась обаянием Сильвии, ее жизнерадостностью и привлекательной внешностью. В то время я действительно не хотел больше встречаться с женщинами, у меня было несколько свиданий, и все, о чем я мог думать, это Джеки.

Мама настаивала: «познакомься с ней, Лерой, она тебя взбодрит. Я показала ей твою фотографию, и она, непротив познакомиться с тобой.»

Я неохотно позвонил Сильвии и без особого энтузиазма назначил свидание, предложив забрать ее после работы. Я сидел в своей машине снаружи здания и видел, как эта улыбающаяся энергичная девушка вышла, и я был поражен с первого взгляда. Мы поладили, мне нравилось ее худощавое тело, а ей мое. Мы были словно в огне, в очень сильном сексуальном влечении друг другу. Она была на 25 лет моложе меня, она не знала, сколько мне лет, но моя мать сказала мне, сколько ей лет. Сильвия не дала мне времени подумать о Джеки, она собиралась задушить меня вниманием и убедиться, что это не будет интрижкой.

Лерой

Она попала в яблочко. Она инстинктивно знала, чего я хочу от женщины; с небольшой помощью моей матери я начал чувствовать себя комфортно с Сильвией. Примерно через месяц после бурного романа Сильвия спросила, не может ли она поработать на меня в одном из моих магазинов здоровья в Нью-Йорке. Сильвия знала, как сильно я люблю Джеки, и была полна решимости заменить ее в моем сердце, что является одной из многих целей, которых она не достигла.

Помощь Сильвии в бизнесе

Мне нравилось общество Сильвии, ей нравилось почти все, что нравилось мне, и у нее была страсть к жизни. Я рискнул и нанял ее в одном из магазинов, где она меня не разочаровала. Она пришла не для того, чтобы делать рабочий вид, она накачалась книгами по питанию и в мгновение ока продала больше витаминов, чем люди, работающие на меня много лет. Сильвия стала приезжать по выходным, она готовила и заставляла меня чувствовать себя прекрасно. И все же я чувствовал себя виноватым, ведь это был дом Джеки. Ни одна женщина, кроме Джеки, не ночевала в этой постели.

Переезд в Калифорнию

Затем Сильвия попросила меня переехать к ней на постоянное место жительства. Разве выходных не достаточно? Это был очень большой дом для одного человека. Сильвия одержала верх, и я переехал к ней на постоянное место жительства. Я не мог бесконечно оставаться в этом доме с другой женщиной, воспоминания о Джеки были слишком сильны. Именно тогда я решил продать дом и переехал в Калифорнию. Я не могу отмахнуться от того, как Сильвия поддерживала меня в переезде в Калифорнию. Не думаю, что я решился бы на такой шаг без ее поддержки.

Арнольд и Лерой

Мы переехали в Марина-Дель-Рей в Калифорнии и открыли процветающий магазин здоровья. Я был с Сильвией в течение 10 лет, но не женился на ней, потому что, несмотря на то, что она проявляла ко мне так много любви, я видел эгоистичные недостатки ее характера, которые держали меня начеку. После двух лет в Калифорнии Сильвия снова обратилась ко мне по поводу брака и заявила, как ей еще проявить себя? Ладно, я в долгу перед тобой, Давай поженимся.

Уход Сильвии

2 года спустя она уходит без предупреждения. Я был потрясен, но не обижен. После того, как она ушла, она открыла свой собственный магазин здоровья. Мои друзья, всегда упрекали меня за то, что я не ценил, какой хорошей женой была Сильвия. Они тоже чувствуют себя преданными…

Страницы: 1 2 3 4

Другие статьи

Оставить комментарий