Рубрика: Спорт

Мир сошел с ума! Мистер Вселенная Пол Винтер

Пол Винтер
2003 год. Бывший Мистер Вселенная Пол Винтер, принял на себя удар ножом психически больного человека, чтобы защитить свою жену, во время нападения в их доме. Несмотря на ужасные травмы 68-летнего пенсионера, он выжил.

Серджио Олива: «Кубинский миф» покоряет Америку

Сердижо Олива
Серджио Олива в 1960-70х, всполошил мир бодибилдинга, появившись на сцене, с объемами на тот момент просто ошеломляющими. На сцене профессиональных конкурсов, ему не было равных. В некоторых источниках его имя пишется как Серхио Олива.

Фрэнк Ричардс – страшная травма и безграничное упорство.

Френк Ричардс
Фрэнк Ричардс считается забытым профессиональным культуристом IFBB. Он был почти наравне со всеми великими культуристами, такими как Арнольд Шварценеггер, Франко Коломбо, Фрэнк Зейн в 70-е годы. Пожалуй, ни у кого в истории бодибилдинга не было такого длинного старта и финиша, как у Фрэнка Ричардса, который соревновался с 1967 по 1998 год с большими промежутками между ними.

Эрл Лидерман. Там, где он проходил, оставались следы его величия

Эрл Лидерман
Эрл Лидерман, атлет, проживший одну из самых ярких и интересных жизней. Его история это история взлетов и падений. Он смог стать миллионером и банкротом, а потом снова взлететь на вершину успеха. Как и Чарльз Атлас, Эрл был не только успешным атлетом, но и предпринимателем. Начинал свой путь в карьере как стронгмен, в 20-е годы его называли «Королем железа». Устроившись работать на радио, Эрл стал знаменитым как журналист. В 40-е годы, переселившись в Калифорнию, благодаря ему пляжи Калифорнии стали «Меккой» американского бодибилдинга, он так описывал море, солнце и песок, что на западное побережье стало переезжать сотни культуристов.

Джек Делинжер — Геркулес из Окленда. История без хэппи-энда

Джек Делинжер
Джек Делинжер, бодибилдер – имя которого, вписано в историю атлетизма золотыми буквами. Атлет, чье совершенное тело, приводило в ярость других участников соревнования по культуризму в 1940 годы. Его манера подать себя, была неподражаема. Одиннадцатилетним мальчишкой, Джек Делинжер переболел ревматической лихорадкой. Вопреки заверениям врачей о пожизненной инвалидности, мальчик в будущем завоюет титул «Мистер Вселенная».