Рубрика: За гранью слабости

Бодибилдинг мотивация: я устал. Исповедь бодибилдера

бодибилдинг мотивация
Я вам поведаю историю, из серии бодибилдинг мотивация. Каждый день я проливал море пота. Устал принимать пищу каждые 2-3 часа. Устал ежедневно подсчитывать сумму съеденных калорий, от подсчета съеденного белка я устал еще больше. Устал постоянно отказывать себе в мелких радостях жизни. Я устал быть одиноким. Я просто устал.

Красота тела и здоровье. Есть ли смысл в бодибилдинге?

физическая культура
Физическая культура — это здоровье

Сегодня, «Золотая эра бодибилдинга», напоминает эру динозавров. Парни из той эпохи, своей силой и монументальной мощью, действительно напоминали этих первобытных животных. Достаточно полистать старые журналы, красной нитью через все темы о силовых тренировках, шли три основных постулата: физическая культура — это здоровье, сила и качественная долгая жизнь. Красота тела также имела значение, но была скорее финальным штрихом занятий с железом, награда за труд, дисциплину и сильный характер.

Сила и ее критерии — где заканчивается фитнес?

сила
Размышления Боба «Максимум» Велана о том, что такое сила и физическая мощь. Как эти понятия интерпретируются сегодня в фитнес индустрии. Сам Боб является сторонником и пропагандистом  тяжелого натурального тренинга. Для написания этой статьи я использовал статью Боба «Анатомия силы» в качестве основы.

Программа тренировок для роста силы и массы. Просто и эффективно

программа тренировок
В своих статьях и интервью, Боб Велан говорит. Для роста мышц, надо пахать в зале, а не искать обходные пути . Он не перестает рассказывать и объяснять людям, что обходных путей нет! Волшебная программа тренировок не существует! Есть тренировки, в базовых упражнениях, для построения мощной мускулатуры, о которой все мечтают.

Натуральный бодибилдинг как философия общей физической культуры

красота физической культуры
Статья Боба Велана, взятая за основу написания этой статьи, о натуральных силовых тренировках, о том, что значит философия физической культуры? Мы знаем о том, что ключом в построении быстрой мышечной массы является фармакология в комплексе с тренировками, отдыхом и питанием.  А что является источником построения мышц в натуральном бодибилдинге? Само собой питание, сон, тренинг и время. Приходится долго ждать, чтобы нарастить вожделенную массу. Источником мышц в натуральном бодибилдинге является сила, рост силы пропорционален росту мышц, аксиома стара как мир.