Билл Дэйви — лучший натуральный бодибилдер из 90-х

Билл Дэйви — пример для подражания

Во время круиза Билл знакомится с Биллом Филипсом и его командой, влиятельным бизнесменом в области бодибилдинга. Позже Билл Дэйви отправляет ему все свои фото, а Филипс предлагает ему работу в своей компании. Еще большим толчком в развитии карьеры стало знакомство с Арнольдом Шварценеггером. Фотографии Билла публиковались во всех журналах, несколько фото были на обложках журналов, было написано много статей о Билле как он натуральном бодибилдере, он стал примером для всех бодибилдеров тренирующихся натурально, а бизнес продолжал процветать. За год Билл поднялся из неизвестности, на вершину популярности. Его кумиром был Майк Охерн, адепт и пропагандист натурального бодибилдинга. Мечта Билла — сравняться с ним в популярности.

билл дэйви

На перепутье

К Биллу, начало приходить понимание что несмотря на популярность и участие в соревнованиях, зарабатывает он на них не очень много, за фото в журналах он не получает денег, а владельцы изданий могут распоряжаться ими как захотят  имея на них авторские права. Единственный источником дохода является его бизнес по персональному тренингу. Билл все больше задумывался о переезде в Калифорнию, но не хотел бросать своих партнеров, так как это было бы не очень красиво. После победы в турнире «Мистер Америка» в 1997 году, перед Биллом возникла дилемма: работать на какой-то фирме или развивать дальше карьеру персонального тренера. Билл выбрал второй вариант, так как найти работу в компании за 1000 долларов в день он не смог, а получать меньше он не согласен.

билл дэйви

Бег с препятствиями

В 1998 году Билл ДЭйви отошел от соревнований, взяв тайм аут для отдыха. Его подруга решила принять участие в соревнованиях «Мисс Гэлэкси». Он составил ей компанию в подготовке к соревнованиям, в качестве кардио тренировки они вместе бегали, и лазили по горам, все это забавляла Билла. Он стал критически относиться к бодибилдингу, все чаще задавая себе вопрос: Какой смысл надрываться, поднимая неимоверные тяжести, если весь этот труд абсолютно не функционален? Билл начал участвовать в соревнованиях на беге с препятствиями, отодвинув соревнования по бодибилдингу на не определенный срок. Тренировки и соревнования по бегу нравились Биллу, его организм находился в прекрасной форме, Билл чувствовал себя просто великолепно. Бег с препятствиями, по мнению Билла, отличный способ держать себя в тонусе, как сточки зрения бодибилдинга, так и как отдельная форма физической активности.

билл дэйви

Вывод

Позже Билл и вовсе сделал вывод: Он может конкурировать на соревнованиях с лучшими натуральными атлетами мира, но не видит смысла выступать дальше, так как затраты на подготовку превосходят призовые за победу на соревнованиях. Такая вот история натурального бодибилдера Билла Дэйви. Как сложилась дальнейшая судьба Билла Дэйви к сожалению не известно, след его затерялся в начале 2000-х годов.

Тренировочная программа и советы Билла Дэйви

Страницы: 1 2 3

Другие статьи

Оставить комментарий