Пляж Мускулов: воспоминания Боба Хофмана

пляж мускулов
Однажды, в декабрьском номере журнала «Strength & Health» за 1957 год, была опубликована статья Боба Хофмана «Правда о Пляже Мускулов». Так как, я большой фанат бодибилдинга в целом, Пляж Мускулов вызывает у меня особый трепет и уважение.

пляж мускулов

Достаточно прочесть мои статьи, где речь заходит о Пляже Мускулов, и вы сами в этом убедитесь. Среди таких статей: «Золотая эра бодибилдинга: Воспоминания Билла Ховорда», «Эбби Паджи Стоктон: Как толстушка завоевала сердца миллионов и стала первой леди фитнеса и здорового образа жизни», «Культуризм как средство самовыражения собственного тела» и многие другие. Вернемся к Бобу Хофману и его истории о пляже. Его историю я не смогу передать дословно, смысл его повествования будет полностью сохранен.

пляж мускулов

В мире полно пляжей превосходящих Пляж Мускулов как в размерах, так и в красоте. Но, нет в мире пляжа, где концентрация мышц будет настолько высокой, на один фунт пляжного песка в квадрате. Ни один рекламный проспект и буклет не передаст всю красоту и мощь этого пляжа. Каждый американец, в курсе, где находится Пляж Мускулов. По всей Америке, название пляжа стало нарицательным, ни один комик не упустил возможности о нем пошутить. Репортеры и журналисты упоминают о нем в средствах массовой информации. Такая газета как «Saturday Evening Post»  с «Today TV Show», показали сюжет об американизированных иностранцах, живущих на Пляже Мускулов. Порядка 40 миллионов жителей разных стран узнали, что в США есть песчаный «Город  мускулов». 

пляж мускулов

Как и любой пляж, наш пляж также имеет много негативных моментов и слухов. Как и любой другом пляж.  Пляж Мускулов полон парней и девчонок пришедших сюда не для тренировок. Их цель приключения и по возможности выгодный брак. На Пляже торгуют кокаином и героином, этим же дерьмом промышляют и на других пляжах. Пляж Санта-Моники, ничем не отличается от других пляжей Тихоокеанского побережья. Пляж Мускулов, не пример чистой морали и добродетели, где вы видели совершенство в этом мире?

пляж мускулов

С  момента как «Weightlifting Group», стала офиц.спортивным клубом и стала брать годовой взнос за тренировки в 3$, много бездельников и ловеласов освободили тренировочную зону, чем улучшили общую атмосферу. Пляж, стал центром паломничества атлетов. Сюда съезжались, силачи и акробаты. Все, кто хотел увидеть «Мускульный рай» приезжали сюда. 

пляж мускулов

Вы горите желанием накачать мышцы? Тогда, должны приехать сюда. Под жарким калифорнийским солнцем, ваши мышцы будут рости, вдвое быстрее. При каждом опускании и подъеме штанги. А в качестве мотивации… Вы встретите таких атлетов как Стив Ривз, Джордж Эйферман, Дик Дюбуа, Пол Андерсен и другие не менее значимые атлеты. Увидите всех атлетов, имена которых, вы тот час вспомните! Это станет вознаграждением для ваших глаз, которые будут широко открыты от удивления и восхищения.

Пляж Мускулов — подборка фото

Лучшие атлеты середины 20 века тренировались на пляже. Знаменитые акробаты и гимнасты покажут вам свои акробатические номера совершенно бесплатно. А девушки? Самые красивые девушки украшают собой Пляж. 

пляж мускулов

Лучшие фигуры создаются гантелями. Благодаря гантелям, шарм сочетаются с красотой ваших тел.

Другие статьи

Оставить комментарий