Мэй Уэст ее культуристы

Мэй Уэст
В моих статьях о бодибилдерах 50-60-х, часто всплывает имя некой Мэй Уэст, с которой выступало много культуристов в различных шоу по всей Америке. Пришло время рассказать не много об этой загадочной женщине, которую так любили культуристы. Мэй Уэст личность неординарная, скандальная, сексуально раскрепощенная, эпатажная, о ней много написано в сети. Не обошел вниманием секс-символа Америки и Сальвадор Дали, нарисовав картину в виде комнаты, напоминающая лицо Мэй. Но что же объединяло столь знаменитую голливудскую кино-диву и культуристов?

мэй уэст

Родилась Мэй 17 августа 1893 году в Бруклине, сколько знаменитостей породил этот район Нью-Йорка. Вообще дата рождения просто вероятная, но не точная.

Карьера Мэй была связана с мужчинами, она быстро набирала популярность. В 1926 году Мэй Уэст сыграла главную роль в фильме «Секс», после которого ее приговорили к 10 дням заключения, но освободили спустя 6 дней, как гласит история, она очаровала начальника полиции или кого-то там еще. В общем, вышла за примерное поведение, не знаю даже, брать эту фразу в кавычки или нет.

мэй уэст

Наибольшую популярность принес фильм 1932 года «Night After Night», далее с последующими фильмами, популярность только росла. Кстати не поленился скачать и посмотреть ее последний фильм 1978-го года «Sextette«. Мне было интересно посмотреть на культуристов золотой эры снявшихся в этом фильме, а так мюзикл конечно на любителей. К коим себя не отношу.

секстет

Поговаривают Мэй Уэст старалась посещать все конкурсы культуристов, высматривая и выбирая себе красивых парней для своих шоу программ. В 1954 году Мэй запустила проект с названием «Мэй Уэст и ее Адонисы» проходило шоу в отеле «Сахара». Мэй пела песни и шутила в окружении культуристов, среди которых были весьма знаменитые атлеты, многие из которых сделали карьеру в кино. Рэг Льюис, Дэн Вадис, Брэд Харис, Гордон Митчел, Микки Харджитей «Мистер Вселенная», будущий основатель сети тренажерных залов «World gym» Джо Голд и другие.

мэй уэст

Известный в те времена культурист Пол Новак, стал ее вечным спутником и любовью до конца жизни.

мэй уэст

Перенеся два инсульта 22 ноября 1980 года, Мэй Уэст покинула этот мир. Как бы там не было и что бы не писали о ее моральных качествах, Мэй была впервую очередь трудолюбивой и открытой женщиной. Несмотря на свой преклонный возраст, он за два года до смерти, отыграла роль в своем последнем фильме»Sexttette»  на отлично, хотя ей было уже за 80. Ей пришлось изображать на экране женщину средних лет, веселую и активную, не смотря на то, что ей периодически приходилось отдыхать после каждого дубля и она постоянно забывала текст.

Цитаты Мэй Уэст

  • Один мужик в доме стоит двоих на улице
  • Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала
  • Уж лучше, когда тебя упорно разглядывают, чем когда тебя не видят в упор
  • Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный
  • Я никогда не любила другого так, как люблю себя
  • Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, — важно, сколько жизни было в моих мужчинах
  • Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять
  • Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли
  • Секс — это чувства в движении
  • Она была из тех девушек, которые взошли по лестнице успеха ошибка за ошибкой

Другие статьи

Оставить комментарий