Джон Гримек — Легендарный атлет не знавший поражений

Фотофрагменты из жизни чемпиона

Редкое фото Джона Гримека выполняющий жимы с гантелями вниз головой.

Джон Гримек тренировка

Джон Гримек, выполняет простой, но эффективный способ развить предплечья.

гримек качает предплечья

Джон Кэрол Гримек на Олимпийских играх 1936 года, проходивших в Берлине, Германия, где он набрал наибольшее количество очков среди всех американских тяжелоатлетов. На Олимпийских играх в Берлине в 1936 году, Джон весил 88 кг и финишировал 9-м в общем зачете. Джон поднял следующие веса: Военный жим (жим штанги стоя): 115 кг., Рывок: 105 кг., Толчок: 137,5 кг., Всего: 357,5 кг.

джон гримек на олимпийских играх

Весной 1940 года Боб Хоффман, владелец York Barbell Co. и журнала Strength & Health, привел группу американских штангистов в Springfield Collage в Спрингфилде, штат Массачусетс, чтобы развеять миф закрепощенных мышцах штангистов с большой мышечной массой. Джон Гримек, держал на ногах тренеров, профессоров и студентов, выполняя несколько вдохновляющих трюков, в том числе полный разгиб ног в стороны.

Джон Гримек

Редкая фотография 1949 года Уильяма А. Пуллума и знаменитого Джона Гримака, единственного, дважды выигравшего титул AAU «Мистер Америка». Билл «Поп» Пуллум побил и держал больше рекордов в Британской империи, чем кто-либо другой, плюс он имел глубокие познания относительно наращивания мышечной массы и поднятия тяжелых весов.

Джон Гримек

Джон Гримек, со своим давним другом, доктором Чарльзом Моссом, бывшим медицинским консультантом США по тяжелой атлетике, в 1973 году общаются на автостоянке клуба здоровья Билла Перла в Пасадене. Перл улыбается двум своим героям, так же там присутствуют Джим Моррис, правящий Мистер Америка и Соло Эль Фази, бывший чемпион из Египта.

джон гримек, билл перл, джим морис

Значительные изменения в фотографировании мускулистого телосложения произошли в середине 1940-х годов, когда Джон Гримек объединился с великим фотографом американского бодибилдинга «Lon of New York». (Алонзо Джеймс Ханаган) Снимки, сделанные в нью-йоркской квартире-студии Лона, были шедеврами конфигурации и творчества.

джон гримек

Гримек — шоумен, играет с импровизированной гантелью весом 125 фунтов.

джон гримек

Актриса Эйлс Нокс, восхищается телосложением Гримека после того, как он принял участие в конкурсе «Мистер США» 1949 года, проходившем в Лос-Анджелесе, трофей на переднем плане имел высоту 40 дюймов.

джон гримек

Одна из жизненных философий Гримека заключалась в следующем: «Сосредоточьтесь на хорошем здоровье как основной мотивации своего труда и нарастите мускулы старомодным способом. Заработайте их трудолюбием и преданностью».

джон гримек

Страницы: 1 2 3

Другие статьи

Один комментарий на Джон Гримек — Легендарный атлет не знавший поражений

Оставить комментарий