Эрл Снайдер: отец-одиночка, чемпион и пример для подражания

Эрл СнайдерЭрл Снайдер — лучший пример дисциплины, характера и воли

Трехкратный чемпион Team Universe Эрл Снайдер, на момент написания статьи, это был его высший титул.

Эрл является жителем Филипсбурга, штат Пенсильвания. В один день, Эрл стал отцом-одиночкой. Жена собрала вещи и уехала с неким армейским рекрутом. Оставив 13-ти месячную дочь на воспитания отца-чемпиона. Дальнейшая судьба жены была не известна. Эрл, не стал отчаиваться и принялся воспитывать маленькую Мерседес. На момент событий, о которых пойдет речь, его дочери, было уже 5 лет.

День Эрла начинался в 4 утра. Он совершал 17-ти мильный «марш бросок» в одну и в другую сторону.  Таким образом, он добирался в Clearfield Fitness center потренироваться .

Эрл Снайдер

Я должен встать рано, успеть потренироваться и вернуться домой. Разбудить дочь, приготовить завтрак и отвезти в садик — повествует Эрл Снайдер. В это время, в зале нет никого, никто не отвлекает от тренировок. Ребенок не должен, испытывать какие либо неудобства из-за моего увлечения. Снайдер предельно дисциплинирован, это способствовало его становлению как бодибилдера.

Вот что действительно вызывает интерес, так это его работа. Он преподаватель и консультант по наркотикам и алкоголю. Работает в государственном тюремном лагере для взрослых от 18 до 35 лет. Те, кто проходят шести месячный курс, выходят из лагеря совершенно другими людьми.

Эрл Снайдер

Наставляя других на правильный путь, ты должен соответствовать, а иначе тебе не поверят. Учитывая, какие жизненные испытания перенес Эрл. Он пример и авторитет для всех, кто не смог выдержать испытания судьбой.

Другие статьи

Один комментарий на Эрл Снайдер: отец-одиночка, чемпион и пример для подражания

Оставить комментарий