Дейв Дрейпер. Взлет и падение «Блондина – бомбардировщика»

Возрождение легенды

Дейв нашел в себе силы, бросить пить и завязать с таким образом жизни. Он вытащил себя, со дна алкогольной пропасти. В интервью Роберту Дрейперу (я не смог понять, это его родственник или просто однофамилец) для журнала GQ он делится: «Я все еще психически измотан. Люди видят меня, пишут обо мне, приходят в зал и говорят: «Эй парень, ты был для нас кумиром! Мы видели тебя на пляже с красивыми девчонками. Из-за тебя мы переехали в Лос-Анджелес!». В какой-то мере я чувствую себя обязанным для них. Хочется помочь в тренировках, не разочаровать этих людей. Не хочется вспоминать всю эту калифорнийскую историю…»

Дейв Дрейпер

Он снова вернулся в бодибилдинг и тренировками вернул былую форму. Соревноваться не выходил, понимал, он не конкурент следующему поколению культуристов. Многое поменялось в бодибилдинге, он представитель другой эпохи. Дейв открыл два зала и стал работать тренером.

Он написал несколько хороших книг по бодибилдингу. Стал автором статей в популярных журналах по бодибилдингу, которые предложили ему вести одну из колонок. Выдержав испытание славой, может стал бы Мистером Олимпия. Дейв продолжает держать себя в форме и регулярно тренируется.

Дейв Дрейпер

Сегодня Дейв Дрейпер, прекрасный семьянин, воспитывающий двоих детей. В своей жизни он свято руководствуется Божьими заповедями. Он открыл зал культуризма в Солт Лейк Сити. В зале старается поддержать моральную атмосферу, свойственную 60-м годам. Спортивной форме Дрейпера может позавидовать любой из современных атлетов, выступающих на соревнованиях «Мистер Олимпия».

Дейв Дрейпер

Старые друзья-атлеты часто навещают зал Дейва, где с удовольствием проводят дружеские тренировки. Фрэнк 3ейн, больше всех любит такие тренировки. Фрэнк сделал из зала своеобразный «полигон» для испытаний своего нового оборудования.

Дейв Дрейпер

Философия нового Дейва Дрейпера

Деньги не могут управлять моей жизнью. Уважение, любовь, преданность и ответственность — ценности, к которым стремлюсь. Я благодарю бога за все. Я счастливый человек. У меня есть любимая жена, работа и вера в Бога. Я благодарю судьбу за дом окруженный деревьями и машину. Сеть тренажерных залов. Мне больше не нужны «игрушки». Всего этого мне хватает.

Дейв Дрейпер

У меня есть хобби, которое до открытия залов, кормило меня. Я люблю работать с деревом. Создавать мебель, столы и большие кровати. Мне доставляет удовольствие работать со своими инструментами. Обожаю тяжелые тренировки, мне нравится делиться опытом, с теми, кому интересен бодибилдинг.

Просыпаясь утром, я думаю, что за приключение бог приготовил мне, моим друзьям и всему миру? Наша жизнь стремительно летит вперед, мы не знаем куда идем. Раньше жизнь казалось более предсказуемой, чем сегодня. Занимайтесь своим здоровьем, ходите в зал, качайте железо. Заботьтесь о своей душе и теле.

Дейв Дрейпер

Дейв Дрейпер создал свой сайт, где он общается с посетителями, делится знаниями и мотивирует других. Изначально сайт задумывался как средство обмена идеями, но стал отчасти коммерческим, продвигая бизнес Дейва www.davedraper.com

Основной урок, который судьба преподнесла Белокурому Бомбардиру, это то, что жизнь звезды – непрерывное состояние борьбы. Она не ослабевает, напротив – ужесточается с очередной победой.

Кто фотографировал Дейва Дрейпера?

Арт Зеллер и Расс Уорнер оригинальные фотографы в индустрии бодибилдинга. Два этих фотографа, запечатлели бодибилдинг от его рождения на Пляже мускулов, до наших дней, пройдя все этапы развития этого спорта. Арт и Расс великолепно разбирались во всех тонкостях съемок, освещение, композиция. Видели как атлету продемонстрировать свое тело на камеру.

Дейв Дрейпер

С ними приятно и легко было работать. Снимки Арта Зеллера просто завораживали, казалось, вы сами находитесь в месте съемок. Расс был просто волшебник в области фотографии. В моей карьере были, Джимми Карузо и Майк Невье – интересные художники, занимающие лидирующие позиции в современной бодибилдерской фотографии.

Дейв Дрейпер

Страницы: 1 2 3 4 5

Другие статьи

Оставить комментарий