Брэд Харрис. Мифический герой на экране и в жизни. История американского культуриста

Брэд Харрис
Брэд Харрис, культурист-актер 60-х. Пик его популярности, пришел на 60-е и 80-е. Многие возможно и сейчас помнят его.

Брэд Харрис 1

Мифический герой — Брэд Харрис

Родился Брэд Харрис в июле 1933 года в Сан-Антонио, Айдахо, США. Окончил экономический факультет UCLA в Лос-Анджелесе. Играя футбол в университетской команде он получает травму. По совету врачей, идет в тренажерный зал, восстанавливать постепенными нагрузками поврежденную ногу. Да так и увлекся культуризмом. Брэд накачал весьма впечатляющую мускулатуру. Куда деваться парню, с таким красивым телом? Конечно же выступать в шоу-команде Мэй Уэст, по всей Америке. Поматавшись года два в качестве одного из силачей Мэй, Брэд  уходит в кино. Снимался в основном в итальянских фильмах о Самсоне, Геракле, Голиафе и т.д. Часто его партнером по фильмам был Алан Стил, Гордон Митчел, Дэн Вадиз. Вообще многие культуристы того времени снимались в Италии. В начале 80-х Брэд снимался с актером-культуристом Лу Фериньо. В фильмах «Геркулес», «Невероятный Халк» и «Великолепная семерка гладиаторов».

Велликолепная семерка Брэд Харрис

Реальный бизнесмен

Эти роли, не стали вершиной его актерской карьеры. Харрис играл одну из главных ролей в сериале «Даллас». Были другие роли в разных сериалах. Фильмография его очень обширна. Брэд, очень деловой и дальновидный человек. В период активных съемок он создает продюсерскую компанию «Three Star Pictures». Компания занималась продвижением кино-продукции в Европе. Был консультантом немецких кино-компаний. Возглавлял, крупнейшую прокатную фирму «CROC» и «TRIAD». Был дублером Элвиса Пресли! Помогло экономическое образование и любовь к спорту.

Брэд Харрис

Как же Бодибилдинг? И здесь Брэд не остался в стороне. Возглавляет калифорнийскую компанию «Modern body design». Фирма производит товары для фитнес индустрии.

Другие статьи

Оставить комментарий