Билл Дэйви — лучший натуральный бодибилдер из 90-х

билл дэйви
Эта статья о натуральном бодибилдере из 90-х, Билле Дэйве. Билл Дэйви родился в Роччестере, Нью-Йорк, 1966 году. В семье Билла было 5 детей, он был средним ребенком. В 1979 году, Билл с семьей переезжают в Висконсин.

«Слабак» Билл Дэйви

Билл мечтал быть здоровым парнем и стать игроком в американский футбол. Летом в школе все желающие играть в футбол, сдавали тесты на физическое развитие: упражнения на силу – жим лежа, выносливость – бег на милю, ловкость, приседания и т.д. Будучи худым и не очень развитым, Билл выжал 52 кг. Это фиаско послужило стимулом тренироваться с железом, чтобы в следующем году попасть в команду.

К следующим отборочным тестам Билл выжимал 97,5 кг и улучшил показатели в остальных дисциплинах. Но все же был худощавым из-за слишком стройной конституции тела и весил 70 кг.

билл дэйви

Учеба и бодибилдинг

Окончив школу, поступил в Университет «Висконсин-Ля Кросс». Тогда же Билл Дэйви начал серьезно заниматься с железом. Он настолько втянулся, что на втором курсе уже считал их неотъемлемой частью своей жизни. Подружился с такими же фанатами бодибилдинга.

После окончания учебы, вес Билла составил 84 кг сухих мышц, при минимуме подкожного жира. Билл с ностальгией вспоминал годы учебы, так как считал их лучшими в своей жизни.

билл дэйви

Стажировка во Флориде

Для того чтобы получить диплом, студенты обязаны пройти 4-х месячную стажировку в любом университет США. Билл принимает решение ехать в солнечную Флориду, так как порядком устал мерзнуть в Нью-Йорке. Переехав во Флориду и параллельно со стажировкой продолжая тренироваться в зале, Билл познакомился со многими интересными людьми, которые помогли ему сделать свое пребывание во Флориде весьма продуктивным. Закончив стажировку в декабре 1990 года и набрав еще 3 кг сухих мышц, Билл окунулся в «реальный мир».

билл дэйви

Рутина

Устроившись на работу в Висконсине, в корпорацию «Кимберли-кларк». Обычная рутинная работа его быстро перестала устраивать. Он все чаще вспоминал Флориду и понимал, что для него более привлекательно выглядит перспектива собственного дела. Ему казалось, что те 40 часов в неделю, что он тратил, работая на компанию, он мог бы с большей пользой использовать для себя, к тому же зарабатывая вдвое больше. Билл вернулся во Флориду.

билл дэйви

 Возвращение к «легкой жизни»

Позвонив своим знакомым владельцам спортивного клуба, Билл поинтересовался: мог бы он работать в их клубе, пока не обустроится и не займется своим делом? Ответ был положительным. Вернувшись во Флориду, Билл будто бы вернулся к старой жизни студента, те же друзья, та же веселая жизнь.

билл дэйви

Страницы: 1 2 3

Другие статьи

Оставить комментарий