Поражение не приговор

черное море
Вы испытывали когда нибудь поражение? Нет? Тогда я вам опишу как это выглядит на примере моей «околоспортивной» жизни или даже просто жизни. В студенческие годы мне довелось тренироваться в секциях таэквондо. Особых успехов я там не достиг. Пропала мотивация, отпустил руки и бросил. Это мое первое поражение. Собирались с парнями по драться. Увлечение пришло, после просмотра фильма «Бойцовский клуб». Движение, начало набирать дикую популярность по всему миру. Я тоже попал в этот круговорот, как результат разбитые зубы и сломанное ухо. Меня постоянно мучило такое противоречие, оно знакомо всем худым, не особо уверенным в себе парням.

таэквондо

Видишь культуриста (бодибилдера), в реале, в кино или на фото, хочешь быть таким же. Смотришь фильмы или соревнования по каратэ, мма, боксу и др. хочешь быть быстрым и резким. Я ходил, на таэквондо и в качалку, тренировки чередовал шесть дней в неделю. Закончилась моя учеба, а вместе с ней этот бесполезный симбиоз каратэ-качалки.

поражение

Я думал, потом наверстаю и не занимался, а годы шли. Я решил начать тренировки. У меня есть подвал с железом, где можно тренироваться полноценно с любыми весами. Изучив необходимую литературу по накачке мышц. Разобравшись с основными принципами тренировок и питания, я приступил к делу.Накачав руки по 40 см и достигнув в рабочих весах  жима лежа в 110 кг на 6 раз. Я задумался о навыках рукопашного боя, не для соревнований, хотя бы для себя, чтобы чувствовать себя еще более уверенней в окружающем мире.

Энвер

С чего начать? Нужен зал. В огороде под большим ореховым деревом я соорудил некое подобие боксерского зала. Посещать зал с хорошим тренером проблематично, в силу отсутствия такового в ближайших окрестностях.

зал

После всех подготовительных дел по оформлению зала, я как то поостыл.  Растерял мотивацию, стало лень заниматься. Покопавшись в списке контактов, я набрал Чака Норриса.

Страницы: 1 2

Другие статьи

Оставить комментарий