Билл Дэйви — лучший натуральный бодибилдер из 90-х

Что такое бодибилдинг?

В 1992 году, товарищ Билла предлагает ему поучаствовать на соревнованиях по бодибилдингу. Билл мало что знал о соревнованиях, так как абсолютно не интересовался этой стороной бодибилдинга, такие турниры как «Мистер Олимпия» были, где то за гранью его понимания, даже кто такой Арнольд Шварценеггер Билл не знал. Одним словом Билл не имел малейшего понятия, что такое бодибилдинг. Так как в своем родном городе, просто качал железо, не интересуясь индустрией бодибилдинга как таковой.

билл дэйви

Серьезное отношение к жизни

Билл, несмотря на пробел в знаниях, принял решение принимать участие в турнире и не оставаться в стороне от соревновательного бодибилдинга. Первым шагом было полностью изменить свой образ жизни, Билл был большим поклонником вечеринок устраиваемые его друзьями, ему пришлось полностью отказаться от алкоголя. Это было не легким решением, но так как  Билл начал больше уделять внимание чтению книг по диетологии и тренировкам. К Биллу пришло понимание, что алкоголь это абсолютный враг тренировок с железом: заливая в себя алкоголь, мы поглощаем много пустых калорий, которые усиливают аппетит, мы едим все подряд, а потом все это выводится из организма вместе с полезными микроэлементами и витаминами. Билл словно познал новый мир, раньше он все свои выходные тратил на вечеринки и развлечения. Он осознал, насколько бездарно он проводил лучшее время своей жизни.

билл дэйви

Первая победа в соревнованиях

Билл выиграл соревнования в своей категории 86,5 кг, получив приз, Билл оделся и ушел со сцены в зрительный зал, так как не имел понятия о заключительном позировании для выявления абсолютного чемпиона. Сидя в зале, он смотрел, как участники соревнования выходят на сцену, к нему подошел судья и отправил его на сцену. Билл вернулся на сцену, чем несказанно развеселил публику, получив свою долю оваций и титул абсолютного чемпиона. Хотя никак не мог отделаться от чувства, что победа на соревнованиях была больше случайностью, а не результатом его подготовки. Билл понял, в бодибилдинге он чего-то стоит и мог бы достичь больших успехов в бодибилдинге.

билл дэйви

Череда соревнований

В 1994 году, бизнес Билла начал набирать обороты, а это позволяло, участвовать в соревнованиях не беспокоясь о финансовой стороне вопроса. Билл начал принимать участия в любительских соревнованиях IFBB, побеждая как в своей категории, так и в абсолютном зачете. Следующим этапом было участие в соревнованиях национального масштаба, с жестким допинг контролем.

билл дэйви

Поиск нужных связей

В 1995 году, Билл поехал в Атланту, на турнир «Мистер Олимпия» чтоб завести нужные знакомства, так как только там можно было встретить самых влиятельных людей в железной индустрии. Там он познакомился с такими монстрами бодибилдинга, как Ли Хэйни, тренируясь с ним в зале, с Кори Эверсон и Бобом Вольфом, это был весьма продуктивный уикенд. Билл был в превосходной форме, многие подходили к нему пообщаться или предложить сотрудничество. Так Боб Вольф предложил сделать фотосессию, для популярного американского журнала по бодибилдингу. Теперь Билл Дэйви готов к соревнованиям по всем фронтам, теперь он не был никому не известным победителем местных чемпионатов, а приобрел хорошие связи и популярность, что в крупных соревнованиях, да и вообще в бодибилдинге имеет немаловажное значение.

 

билл дэйви

Победы и популярность

В 1996 году Билл Дэйви, участвуя в национальных соревнованиях таких как «NPC Team Universe» — занимает 7 место, на соревнованиях WNBF – занимает 12 место, на турнире «Muscle Mania» занимает первое место в тяжелом весе. Все это способствовало популярности Билла, так как к нему стали подходить фотографы сделать серии фото для журналов. А бизнес от такой популярности в журналах только процветал.

билл дэйви

Страницы: 1 2 3

Другие статьи

Оставить комментарий